• 思缘论坛首页
    • 论坛搜索
    • 下载记录
    • 每日签到
    • 设计软件,PS下载
    • VIP素材区预览
    • VIP素材区下载
    • 缘?#30452;页?#20540;
     42 12345
    发新话题

[聊天] 很快就可以看漫威的超级英雄终结篇,有没有看复联的!

本主题由 兮然- 于 2019-5-15 22:38 设置高亮

很快就可以看漫威的超级英雄终结篇,有没有看复联的!

千库网
    从去年看了复联三以后一直在等着复联四
    本月24号正式在影院上线
    187分钟 不知道这次超级英雄怎么和灭霸相杀

不知道之前化成灰的人会不会在复活!

准备24号看IMAX版本!

图?#36136;? src=

第一啊,哈哈,期待啊,漫威宇宙巅峰对决即将展开,三八节看的惊奇队长,复联4惊奇队长?#20142;?#30331;场了

想看,不过现在都挺贵的

已经买好了~~
    IMAX时间对不上··
    只能选择LUXE了···

引用:
    原帖由 暖暖的 于 2019-4-16 09:42 发表
    第一啊,哈哈,期待啊,漫威宇宙巅峰对决即将展开,三八节看的惊奇队长,复联4惊奇队长?#20142;?#30331;场了
    我都准备订票了

引用:
    原帖由 martury 于 2019-4-16 13:45 发表
    已经买好了~~
    IMAX时间对不上··
    只能选择LUXE了···
    我?#20999;?#22320;方只有一个地方有IMAX好远

你们这么早就买票啊不是还有8天吗,OMG,万一临时有工作或者家里有事咋办,厉害了 ,?#19968;?#26159;提前一天买牢靠点,就是没啥好位置了...各有利弊吧
    能确定时间提前买也没毛病,小事儿的话就为妇联让路

引用:
    原帖由 爱你不要你 于 2019-4-16 15:07 发表

我?#20999;?#22320;方只有一个地方有IMAX好远
    其实挺想去看杜比影院的··
    关键我们这边也没有~~

现在都是时间对不上··不然一定0点

引用:
    原帖由 暖暖的 于 2019-4-16 16:56 发表
    你们这么早就买票啊不是还有8天吗,OMG,万一临时有工作或者家里有事咋办,厉害了 ,?#19968;?#26159;提前一天买牢靠点,就是没啥好位置了...各有利弊吧
    能确定时间提前买也没毛病,小事儿的话就为妇联让路
    ····主要拙计啊··
    不想呗剧透
    而且也想知道剧情到底怎样
    有没有新的人物登场

打算到时候买25号的票去看

42 12345
    发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队