• 思缘论坛首页
    • 论坛搜索
    • 下载记录
    • 每日签到
    • 设计软件,PS下载
    • VIP素材区预览
    • VIP素材区下载
    • 缘分?#39029;?#20540;
    发新话题

[PS签名] Photoshop制作梦幻婚纱写真

希望可以学习哦。。。。

谢谢楼主分享

效果很漂亮滴

好东西,?#34892;?#27004;主

谢谢楼主的分享,我不怎么会做成签,第二次做,很多地方做的不好,而且好多画笔都没有。多多指教

附件

本帖最近评分记录
    • 暖香 缘分币 +2 鼓励一下~加油咯. 2014-7-18 15:50

xx学习 abc::01 abc::01

本帖最近评分记录
    • 暖香 缘分币 -2 请您认真回帖,谢谢配合工作! 2014-10-7 15:38

观摩学习

观摩学习

本帖最近评分记录
    • 暖香 缘分币 -1 请您认真回帖,谢谢配合工作! 2014-10-7 15:38

求助楼主

楼主 我这里曲线调不好 怎么跳出那三条RGB?#38590;?#33394;啊 ?#39029;?#19981;来啊 我的是PS CC

附件

本帖最近评分记录
    • 譞灵悠悠 缘分币 +1 鼓励一下~加油咯. 2014-11-9 20:40

什么东西

本帖最近评分记录
    • 暖香 缘分币 -1 请您认真回帖,谢谢配合工作! 2014-10-7 15:39

abc::01 abc::01 abc::01 abc::01

本帖最近评分记录
    • 譞灵悠悠 缘分币 -2 请您认真回帖,谢谢配合工作! 2014-11-9 20:41

发新话题

关于本站 广告服务 联?#28404;?#20204; 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理?#21734;?/a>